2012年4月10日火曜日

蔵 でご馳走 (ANAクラウンプラザ)

土曜日にお友達の実家の「蔵」掃除をしたら、日曜日にANA クラウンプラザの「蔵」でご馳走になった。

突き出しはぶりかはまちのお刺身(食べた後に撮影)と鯛っぽい魚カルパッチョと湯葉


続いて焼いた(炒めた)野菜

    
サラダ


メインのお肉はミディアムで


ご飯はバターライス(からしまき付き)

デザートは桜のシャーベット


ビールを沢山飲みながら料理を美味しくい頂きました。

うちの嫁さんは蔵掃除に関与してないのに、ご馳走だけ食べてズルイやつだ。大いに感謝してほしいところだ。


0 件のコメント:

コメントを投稿